C'est la fin de saison retour en mai
Tomate côtelée noire produite par Le Jardin de Papé Dublé en Provence
Vendue à la pièce de 350g minimum
10€ offerts à partir de 30€ d'achats avec le code : LOCAL23 (valable uniquement sur votre 1ère commande)
Asperges blanches de Dordogne calibre 16+
Vendues par 500g
L'asperge blanche se consomme d'avril à juin en blanche ou en verte
Conservation: 4 jours au frigo et 1 journée à température ambiante
+ Santé: L'asperges est pleine de folate, idéal pour les femmes enceintes et allaitantes
En cuisine:Froide ou chaude l'asperge s'accompagne simplement d'une sauce au beurre ou d'une vinaigrette acidulée
Fiche technique
Références spécifiques
C'est la fin de saison retour en mai
Tomate côtelée noire produite par Le Jardin de Papé Dublé en Provence
Vendue à la pièce de 350g minimum
Betterave rouge crue française produite dans la région à Frelinghein
Vendue par 500g
Oignons jaunes de calibre 6/8 de nos producteurs locaux basés à Steenwerck
Vendus au kilo
Courgette ronde de nos producteurs français cultivée en pleine terre
Vendue à la pièce
Concombre français de calibre 400g/500g
Vendu à la pièce
Pour 2 concombres achetés, bénéficiez de -0.15€/pièce
Poireaux de notre producteur local Stéphane DESQUIENS basé à Houplines
Vendu au kilo
C'est la fin de saison rendez vous en septembre
Céleri en branche produit dans les Hauts de France
Vendu à la pièce
Feuille de chêne blonde issue de la production française
Vendue à la pièce
Nous vous proposons un panier de légumes bio variés qui change au fil des saisons. En moyenne 2 kilos de légumes frais bio de saison
C'est la fin de saison retour en septembre
Patate douce française à chaire orange
Vendues au kilo
C'est la fin de saison retour en mai
Tomate côtelée rose produite par Desorgues et Fils en Provence
Vendue à la pièce de 350g minimum