C'est la fin de saison, retour en juillet
Chou de Bruxelles 500g de nos producteurs locaux LIENART basés à Fournes en Weppes
Vendu par 500g
10€ offerts à partir de 30€ d'achats avec le code : LOCAL22 (valable uniquement sur votre 1ère commande)
La batavia se récolte de mars à octobre (mai à septembre dans notre région)
Conservation: 4 jours au frigo
+ Santé: Utilisée en lotion elle aide à lutter contre l’acné
En cuisine:Essayez la soupe de batavia et pomme de terre, vous changerez d'avis sur les salades cuites
Fiche technique
Références spécifiques
Rien à redire
C'est la fin de saison, retour en juillet
Chou de Bruxelles 500g de nos producteurs locaux LIENART basés à Fournes en Weppes
Vendu par 500g
Tomates rondes en grappe des producteurs français Desorgues et Fils situé en Provence
Vendues au kilo
Pomme de terre four 1kg region
Pomme de terre variété Bakers spécialement pour la cuisson au four
Vendues au kilo
Champignons de paris roses 500g
Champignons de Paris rosés français (c'est pas toujours une évidence bien que de Paris)
Vendus par 500g
C'est la fin de saison, retour en septembre
Oca du Pérou biologique produit dans le Finistère
Vendus par 500g
Artichaut du Roussillon. La variété suit les saisons
Vendu à la pièce de 500g minimum
La saison des tomates est terminée mais ce n'est pas pour autant qu'il faut renoncer au bon goût de la tomate
Un délicieux coulis de tomates anciennes 100% françaises produit pendant l'été et à consommer quand la saison est terminée
Vendu à la pièce de 48cl
C'est la fin de saison rendez vous en septembre
Échalote ronde de nos producteurs régionaux basés à Bavinchove
Vendue par 500g
Tomate cerise méli-mélo des producteurs français
Vendues en barquette de 500g
Ciboulette botte de nos producteurs LEFEBVRE à Verlignhem
Vendue à la botte
Poireaux de notre producteur local Stéphane DESQUIENS basé à Houplines
Vendu au kilo
Cerfeuil frais en botte de nos producteurs Lefebvre basés à Verlinghem
Vendue à la botte
C'est la fin de saison retour en mai
Tomate côtelée rose produite par Desorgues et Fils en Provence
Vendue à la pièce de 350g minimum