Betterave rouge crue française produite dans la région à Frelinghein
Vendue par 500g
10€ offerts à partir de 30€ d'achats avec le code : LOCAL22 (valable uniquement sur votre 1ère commande)
Artichaut du Roussillon. La variété suit les saisons
Vendu à la pièce de 500g minimum
L'artichaut est récoltée au mois de mars et s'étire jusqu'à la fin juin
Conservation: 4 jours au frigo
+ Santé: Un des légumes au plus fort pouvoir antioxydant et l'un des plus riche en fibres
En cuisine:A consommer rapidement après cuisson car il s'oxyde rapidement. A consommer en vinaigrette ou à la barigoule
Fiche technique
Références spécifiques
Betterave rouge crue française produite dans la région à Frelinghein
Vendue par 500g
Nous vous proposons un panier de légumes variés qui change au fil des saisons. En moyenne 2 kilos de légumes frais de saison
Vendu au panier
Poireaux de notre producteur local Stéphane DESQUIENS basé à Houplines
Vendu au kilo
Oignons jaunes de calibre 6/8 de nos producteurs locaux basés à Steenwerck
Vendus au kilo
C'est la fin de saison rendez vous en septembre
Céleri en branche produit dans les Hauts de France
Vendu à la pièce
C'est la fin de saison retour en juillet
Courgette de notre producteur régional LESAGE basé à Steenwerck
Vendue au kilo
C'est la fin de saison, retour en juillet
Chou de Bruxelles 500g de nos producteurs locaux LIENART basés à Fournes en Weppes
Vendu par 500g
Tomate ronde pleine terre 57+ 1kg
C'est la fin de saison retour en mai
Tomate ronde des producteurs français
Vendue au kilo
C'est la fin de saison, retour en mai
Tomate de la variété "Mamie Blue" produite en pleine terre par l'exploitation "Les cailloux" dans le sud de la France
Vendue à la pièce de 300g minimum
C'est la fin de saison rendez vous en septembre
Échalote ronde de nos producteurs régionaux basés à Bavinchove
Vendue par 500g