Nous vous proposons un panier de légumes bio variés qui change au fil des saisons. En moyenne 2 kilos de légumes frais bio de saison
ATTENTION FERMETURE EXCEPTIONNELLE LE SAMEDI 30/12
A compter du 10/01/24, Aux Petits Oignons prend un nouveau virage en se dédiant à 100% aux entreprises. La livraison aux particuliers prendra donc fin à compter de cette date
Nous vous remercions toutes et tous pour votre fidélité pendant ces 3.5 années
Potimarron france piece
Potimarron produit en France
Vendue à la pièce d'environs 1.2Kg
Le potimarron se distingue des autres courges par son gout de noisette
Conservation: Plusieurs semaines dans un endroit frais et sec
+ Santé: Comme toutes les courges, le potimarron est riche en vitamines B, C, D, E
En cuisine:De gros cubes dans l'eau frémissante avec la peau et le tour est joué
Fiche technique
- Catégorie
- Catégorie 1
- Nombre de fruits au kilo
- 1
- Label
- Français
Références spécifiques
16 autres produits Voici une sélection spéciale pour vous
C'est la fin de saison, retour en septembre
Oca du Pérou biologique produit dans le Finistère
Vendus par 500g
C'est la fin de saison retour en avril
Tomate cerise méli-mélo des producteurs français
Vendues en barquette de 500g
C'est la fin de saison retour en mai
Tomate côtelée rose produite par Desorgues et Fils en Provence
Vendue à la pièce de 350g minimum
C'est la fin de saison retour en mai
Tomate côtelée noire produite par Le Jardin de Papé Dublé en Provence
Vendue à la pièce de 350g minimum
C'est la fin de saison retour en mai
Asperges blanches de Dordogne calibre 16+
Vendues par 500g
Tomate ronde pleine terre 57+ 1kg
C'est la fin de saison retour en mai
Tomate ronde des producteurs français
Vendue au kilo
C'est la fin de saison retour en avril
Tomates rondes en grappe des producteurs français Desorgues et Fils situé en Provence
Vendues au kilo
Poireaux de notre producteur local Stéphane DESQUIENS basé à Houplines
Vendu au kilo
C'est la fin de saison retour en juin
Artichaut du Roussillon. La variété suit les saisons
Vendu à la pièce de 500g minimum