Recette - Soupe aux 5 légumes
Les ingrédients:
- 1Kg Carottes
- 1Kg Poireaux
- 500g de Navet
- 1 Oignons
- 500g de champignons de Paris
- 1Kg de Pomme de terre
- 1 bouquet de Persil
La préparation:
1/ Lavez et épluchez tous les légumes avant de les couper en dés d'environs 1 à 2 centimètres
2/ Couvrez les légumes à hauteur dans votre sauteuse (vous pouvez faire revenir légèrement les légumes dans un fond de beurre avant de couvrir pour donner un peu plus de gourmandise)
3/ Laissez cuire pendant 30 à 40 minutes à bon bouillon avec le persil. Personnellement j'ajoute un bouillon cube de volaille
4/ Une fois les légumes cuits, mixez le tout. Ajouter un peu de crème et de muscade ainsi qu'une partie du persil.
5/ Adaptez la consistance de votre soupe avec un peu d'eau si besoin
6/ Remettez en cuisson votre soupe quelques minutes avant de servir (avec un brin de persil dans l'assiette)