Recette - Soupe aux 5 légumes

Recette - Soupe aux 5 légumes

Les ingrédients:

  • 1Kg Carottes
  • 1Kg Poireaux
  • 500g de Navet
  • 1 Oignons
  • 500g de champignons de Paris
  • 1Kg de Pomme de terre
  • 1 bouquet de Persil

 

La préparation:

1/ Lavez et épluchez tous les légumes avant de les couper en dés d'environs 1 à 2 centimètres

 

2/ Couvrez les légumes à hauteur dans votre sauteuse (vous pouvez faire revenir légèrement les légumes dans un fond de beurre avant de couvrir pour donner un peu plus de gourmandise)

3/ Laissez cuire pendant 30 à 40 minutes à bon bouillon avec le persil. Personnellement j'ajoute un bouillon cube de volaille

4/ Une fois les légumes cuits, mixez le tout. Ajouter un peu de crème et de muscade ainsi qu'une partie du persil.

5/ Adaptez la consistance de votre soupe avec un peu d'eau si besoin

6/ Remettez en cuisson votre soupe quelques minutes avant de servir (avec un brin de persil dans l'assiette)