Recette - Poulet aux légumes anciens

Recette - Poulet aux légumes anciens

Les ingrédients:

  • 2 oignons rouges
  • 1 Courge butternut
  • 5 navets boule d'or
  • 1 bouquet de persil
  • 3 échalotes
  • 3 carottes de couleur (sauf pourpre, elles déteignent et colorent le mélange)
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 500g de blanc de poulet
  • Epices à colombo

 

La préparation:

1/ Taillez votre poulet en dés de 1 à 2 cm et émincez les oignons et les échalotes

2/ Épluchez les navets boule d'or ainsi que la courge buttenut et les carottes. Taillez les en gros cubes et faites les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive

3/ Après une dizaine de minutes (les navets et le butternut ont une belle coloration et en plantant un couteau dedans ils sont encore un peu ferme), ajoutez les oignons, les échalotes, et le poulet dans votre sauteuse

4/ Versez 10cl d'eau dans votre sauteuse ainsi que vos épices à colombo

5/ Une fois le poulet bien colorés et cuit, hachez le persil et l'intégrer pour les dernières 30 secondes de cuisson

6/ Vous pouvez accompagner ce plat d'un peu de riz sauvage ou 3 couleurs.