Recette -15 min - Carrot Cake
Les ingrédients:
- 5 Carottes
- 120g de noix écrasées
- 4 œufs
- 250g de sucre
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 180g d'huile
- 1 cuillère de muscade moulue
- 2 cuillères d'extrait de vanille
- Un peu de cannelle
La préparation:
1/ Fouettez vivement les œufs avec le sucre. Pendant ce temps préchauffez votre four à 175°C
2/ Ajoutez la cannelle, la muscade, l'huile et la vanille et fouettez le tout pendant 2 à 3 minutes
3/ Incorporez la farine et la levure dans le saladier en continuant de fouetter jusqu'à obtention d'une pâte lisse
4/ Râpez vos carottes et ajoutez les à la préparation ainsi que les noix
5/Beurrez et farinez votre moule avant d'y ajouter la pâte obtenue
6/ Mettez en cuisson pour une trentaine de minutes. Testez la cuisson avec la pointe d'un couteau
7/ Vous pouvez glacer votre carrot cake avec du cream cheese avant de déguster