Recette -15 min - Carrot Cake

Recette -15 min - Carrot Cake

Les ingrédients:

  • 5 Carottes
  • 120g de noix écrasées
  • 4 œufs
  • 250g de sucre
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 180g d'huile
  • 1 cuillère de muscade moulue
  • 2 cuillères d'extrait de vanille
  • Un peu de cannelle

 

La préparation:

1/ Fouettez vivement les œufs avec le sucre. Pendant ce temps préchauffez votre four à 175°C

2/ Ajoutez la cannelle, la muscade, l'huile et la vanille et fouettez le tout pendant 2 à 3 minutes

3/ Incorporez la farine et la levure dans le saladier en continuant de fouetter jusqu'à obtention d'une pâte lisse

4/ Râpez vos carottes et ajoutez les à la préparation ainsi que les noix

5/Beurrez et farinez votre moule avant d'y ajouter la pâte obtenue

6/ Mettez en cuisson pour une trentaine de minutes. Testez la cuisson avec la pointe d'un couteau

7/ Vous pouvez glacer votre carrot cake avec du cream cheese avant de déguster