Recette - Glaçage des biscuits de Noël

Recette - Glaçage des biscuits de Noël

Les ingrédients:

  • 300g de sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 peu de citron
  • Des colorants alimentaires

 

La préparation:

1/ Dans un grand saladier, déposer le sucre glace, le blanc d’œuf et le citron. A l'aide d'un batteur électrique, mélangez le tout jusqu'à obtention d'une crème liquide et brillante

2/ Séparez en plusieurs bols votre préparation et dans chacun, ajoutez le colorant de votre choix

3/ Remplissez une poche à douille ou si vous n'en avez pas, prenez un sac congélation et coupez en biseau la pointe basse de votre sac. Attention, la taille de votre incision déterminera la taille de votre trait pour le glaçage de vos biscuits

4/ Décorez à votre guise vos biscuits de Noël avec ce glaçage simple et rapide